Make your own free website on Tripod.com

3.8.03

Sabtu Kelabu, Minggu nan Indah

Kemarin Siang
Mbayar kuliah di Kinanti minta ampun anpai 4 jam berdiri dari jam 9 sampai jam 1, sampai mbolos Biokimia I. Ketemu si Anita anak KG, masih cantik juga yang mau mbayar SPP boeat si Sri. Ndaftar ulang hanya untuk 2 orang (aku sama mas Nanang) kazian deh Anita ngantri lagi. Makan es pisang ijo & mie ayam di selokan mataram sama mas Nanang (esnya nggak enak mas, kalo mie sih eunak tenan). Ketemu anak-anak yang mau Koass mereka kena sial karena satu kelompok dengan pembawa siaaal.
Ngobrol sama Yuli (ia ngotot namanya Juli), eh dia belum membayarkan SPPnya pacarnya si Fakri yang di bawa Mala (Pusing enggak)). Trus aku ketempat Mala ngambil SPP pacarae si Fakri eh udah tutup mana diusir sama toekang Parkir Kinanti, wah ora heroik. Trus ke taman medika ngasih SPP ke Yuli eh Juli.
Sore Hari
Mau ngapel enggak deh mau berkunjung ke rumah mbak H..... sekalian nagih janji ntaktir makan. Iseng aku telephone di Wartel depan rumahnya eh dia sedang nginap di mbak sopo mbuh asem tenan ki. Malam Minggu Kelabu, Saturday night Fever alias demam malam minggu akibat jomblo. Trus ke Intersat mau download beberapa file pdf sama movie basic life support, ngenet habis Rp 5000,00 CD cuman 3000 tapi burningnya habis 15.000 (wo ternyata beda CDR sama CDW dan ternyata adaku punya 2 disc CDR asem tenen ki tiwas tuku).
Malam Hari
Pulang kerumah dengan lunglai om Riyanto datang ke rumah jadi nggak bisa bebas nih.
Pagi Hari
Mau berangkat ke rowo Jomblo eh Jombor, waduh camera adikku di bawa adikku TC taekwondo asem meneh. Berangkat jam 9 sampai TM nggak ada anak2x Prosus eh malah ketemu anak TBMM waduh bisa diajak penyuluhan. Mau ke tempat Fakri bensin habis nuntun deh, nyari wartel nelpon dia (dia kena sial juga motornya rusak harus dijemput). Ke Sikip blok C waduh nomornya nggak urut heran nih dosen2x UGM kok rumahnya nggak urut. Nelepon Sawi supaya mbawa Kijang berangkat ke rumah Ika, eh motornya nggak beres businya. Njemput Magi, eh dia sedang bete ngurusi anak2x Malaysia yang mau masuk UGM.
Siang Hari
Nunggu di taman ketemu Mala sama Santi (cantik) yang nggak bawa motor, waduh mepet motornya cuma 3 (aku, Ika, Juli). Nunggu Sawi, ditelepon sami Fakri mbales lewat Hpnya Santi AKU NGGAK BISA DATANG we ladalah Bang SAT..
Berangkat ke Jombor aku dengan Santi (beruntungnya aku), Mala=Juli, Ika=Fakri. Beli slayer dan nyari ATM BNI sampai Ambarukmo. Balapan sama Juli sampai prambanan, Ika nelepon motornya macet waduh muter deh. Ketemu di pom bensin bandara narik motor ke bengel terdekat, trus mboncengi Ika dan tentu saja si Santi. Sampai ke bengkel motor Fakri diklik-klik ternyata bukan businya tapi filternya yang kena. Telepon masuk Juli sama Mala ketilang polisi, he...he..he pada sial semua kecuali aku sama sama Santi ya kan san.
Akhirnya berangkat, beli bensin dijalan nunggu Fakri nggak nongol juga, ketemu Ika di RS Telagayoso kesusul juga trus ke selatan ke rowo Jomblo eh Jombor.
Ketemu sam Fakri, langsung deh dua kubu berhadapan, aku sama Santi sih peace aja. Nyari tempat nggak ketemu2x nanya penduduk "jembatan panjang belok kiri", eh anak2x nggak nurut aku=santi yang nggak ngotot mereka langsung cabut saling mendahului mencari jalan. Akhirnya benarkan salah jalan mereka ribut lagi deh, dan aku=santi peace. Ketemu juga tuh tempatnya nggak beres tuh masak minuman sudah pesan nggak dikirim, trus makanan eh kita yang pesan eh pengunjung laen dapat duluan.
Sore kita pulang sendiri2x aku tentu sama santi ngantar ke rumahnya. Mungkin anak2x ketimpa sial kayak aku keamrin tapi yang jelas hari minggu nan indah.

5.6.03

THOUGHTS OF A BLOOD DONOR

The needle is small and sharp;
The nails were large and dull.
The cot is soft and restful;
The cross is rough and hard.
The nurses are kind and gentle;
The soldiers are cruel and mean.

The crowds applauds my sacrifices;
They that passed by reviled Him.

Mine is type "O" positive;
He is positive for all.

Mine at best, will prolong life for a while;
His, without doubt, saves all forever.





19.5.03



Alo blog gimana kabarmu hari ini. Sorry aku mengalami kanker(kantong kering) kronis, nggak punya uang sepeserpun bahkan senin ini motorku cumaku isi 1 liter (untung make Honda). Oya hari ini aku ngedit anakfk, setelah seminggu kemarin salah nulis script abis Rp. 5.000,00. Njual mug sama t shirt ala cafepress oke juga ya bisa untuk mbayar hosting ama beli domain.

8.5.03

Cinta


Karena cinta duri menjadi mawar
Karena cinta cuka menjelma anggur segar
Karena cinta pentungan jadi mahkota penawar
Karena cinta kemalangan menjelma keberuntungan
Karena cinta rumah penjara tampak bagaikan kedai mawar
Karena cinta tumpukan debu kelihatan sebagai taman
Karena cinta api yang berkobar-kobar jadi cahaya yang menyenangkan
Karena cinta Setan berubah menjadi Bidadari
Karena cinta batu yang keras menjadi lembut bagai mentega
Karena cinta duka menjadi riang gembira
Karena cinta hantu berubah jadi malaikat
Karena cinta singa tak menakutkan seperti tikus
Karena cinta sakit jadi sehat
Karena cinta amarah berubah menjadi keramah-tamahan

Lycos UK. pada down waduh padahal kemarin salah nginstall CSS, moga-moga nggak ada yang datang disitus anakfk kalo ada pasti pada kecewa. Gimana nih mau beli hosting apa nggak, Lycos UK. udah 2 kali down awal April sama 8 Mei.
Iseng mbuka http://tbmm.fans-club.com/ masih jalan, make program PostNuke yang minta ampun lama mbukanya. Payah banget apa script php apa hostingnya yang bikin lama. Iseng ah ngambil puisi dari sana.